Eventos y A&B

Centro de Recreación de Suboficiales de Cartagena - CNSO

Opciones Menú



Los mejores alimentos son los que se comparten. Es por ello que queremos contribuir a que se propicien los mejores espacios para ustedes. Nuestro aporte será poner a su entera disposición, toda nuestra amplia carta de menú, y con ella nuestro empeño y disposición, para que disfruten del mejor servicio.

Nuestra capacidad operativa está a la altura de montajes de cualquier tipo de eventos. Destacamos cada ocasión como un reto personalizado que debemos proyectar, planificar y llevar a cabo de la mejor manera, para esto empleamos los conocimientos y experiencia de todo nuestro personal.

Desayunos

Porción de chicharrón, 01 chorizo, acompañado de yuca o bollo limpio, acompañado de café con leche y jugo de naranja.
Porción de chicharrón, 01 arepa de huevo, acompañado de yuca o bollo limpio, suero, acompañado de café con leche y jugo de naranja.
Porción de chicharrón, queso costeño, porción de patacones, 01 carimañola, suero, acompañado de café con leche y jugo de naranja.
Pan francés, relleno frío de pollo con verduras y mayonesa.
Pan francés club, jamón, queso mozzarella, lechuga, tomate, cebolla blanca, salsa rosada, acompañado de jugo de naranja.
Fresa, manzana, melón, mango, patilla, piña, uvas verdes o moradas, kiwi bañado de crema de leche
Pan francés club, jamón, queso y mantequilla.
Fresa, guanábana, mandarina, mango, maracuyá y mora
Fresa, guanábana, mango, maracuyá y mora

Refrigerios

Deditos de Queso
Empanada harina de trigo rellena de pollo y verduras.
Arepas de huevo y carne
Relleno de pollo y champiñones o carne, acompañado de jugo Tetrapack.
Vaso de Frutas

SALÓN DORADO


Entradas

En un base de bísquet crema con camarones salteados al ajillo, acompañada de pan de ajo
Aros de cebolla salteada al vino con base de bechamel y crema, acompañada de pan de ajo
Filete de pescado, cocido al limón, con cebolla, maíz, cilantro y aguacate, acompañado de galletas.
Camarones blanqueados, con cebolla roja, salsa golf y trocitos de aguacate, acompañado de galletas.

Platos Fuertes

Medallones de lomo fino, bañados en salsa demi glace Aromatizado con tres tipos de pimienta Acompañado de Puré de papa gratinado y Vegetales Miel Mostaza.
Medallones de lomo de cerdo a la parrilla, bañados en salsa de maracuyá acompañado de puré de papa gratinado y vegetales miel mostaza.
Trocitos de lomo fino salteados al vino tinto y crema. Acompañado de Puré de papa gratinado y Vegetales Miel Mostaza.
Tradicional corte argentino, proviene de la punta gorda, puesta a la parrilla acompañado de Puré de papa gratinado y vegetales miel mostaza.
Medallones de lomo de cerdo a la parrilla, ordénela en su término de asado preferido acompañado de puré de papa gratinado y vegetales miel mostaza.
Filete de pechuga de pollo apanada bañada en salsa napolitana y con mozzarella acompañado de puré de papa gratinado y vegetales miel mostaza.
Mix de mariscos, bañados en un bísquet de langostinos a la crema, gratinada con mozzarella y parmesano acompañado de arroz.
Filete de Salmón al limón aromatizado con romero y mantequilla acompañado de Puré de papa gratinado y vegetales miel mostaza.
Rollito de pechuga rellena con queso mozzarella y espinacas, bañada en salsa de queso. Acompañado de puré de papas y vegetales.

CARTA EVENTOS


Entradas

En un base de bísquet crema con camarones salteados al ajillo, acompañada de pan de ajo
Aros de cebolla salteada al vino con base de bechamel y crema, acompañada de pan de ajo
Trocitos de pechuga con champiñones salteados al vino y ajo con base de bechamel y crema acompañado de Pan de ajo.
Cóctel cartagenero con camarones blanqueados, cebolla roja en salsa golf y trocitos de aguacate, acompañado de galletas.

Platos Fuertes

Medallones de pechuga de pollo envuelto en tocineta, medallones de bollito jamonado y bañado en salsa de queso ahumado, acompañados de arroz con arvejas verdes al ajillo y ensalada tropical.
Filete de pechuga ahumada con trocitos de cerdo tempura (crocantes,) Bañados en salsa de dulce de mora, acompañado de puré de papa criolla y coliflor apanada.
Migñon de pechuga de pollo, medallones de roast beef, bañados en salsa demiglace de champiñones acompañado de arroz morrón y rollitos de verdura.
Filete de salmón al horno, aromatizado con limón y cilantro, medallones de lomo de cerdo ahumado acompañado de arroz verde con cilantro y espinaca con puré de papa y zanahoria
Filete de salmón al horno con cilantro y medallones de roast beef, bañados en salsa de naranja con trocitos de piña, acompañado de arroz con ajonjolí tostado y rollitos de verdura al horno.
Tradicional corte de posta cartagenera, horneada y bañada en melao de panela aromatizado con clavos y pimienta de olor Filete de pescado relleno de vegetales acompañado de arroz de coco frito con pasas y puré de papa gratinado.
Medallones de lomo de cerdo a la parrilla, bañados en salsa de maracuyá, acompañado de puré de papa y verduras miel mostaza.
Medallón de lomo fino envuelto en tocineta, trocitos de pechuga tempura (crocantes), bañados en salsa demi glace, acompañado de arroz con ajonjolí tostado y lasaña de papa y vegetales.
Filet migñon, costillitas de cerdo al horno, bañadas en salsa de vino tinto, acompañados de arroz de cebolla caramelizada y lasaña de papa y vegetales al ajillo.
Chuleta de cerdo ahumada, trocitos de pechuga de pollo temperatura bañados en salsa de mango agridulce acompañados de arroz con cebolla caramelizada y chokrut.
Lomo de cerdo a la parrilla, carne de roast beef bañados en salsa de maracuyá, acompañados de arroz verde.
Mini pechuga de pollo gratinada, Acompañada de papas francesas, jugo hit y manzana.
Milanesa de pollo relleno de jamón y queso mozzarella, Papas francesas, Jugo cajita.
Acompañada de papas francesa y pony mini.
Surtido de deditos de queso, empanaditas de carne, empanaditas de pollo, empanaditas hawaina y croquetas de pollo.
10 empanaditas de carne, 20 empanaditas de pollo, 10 empanaditas hawaiana, 10 deditos de queso, 6 croquetas de pollo-
8 mini empanadas, 8 mini arepa de huevo, 8 mini carimañolas.
Milanesa de pollo relleno de jamón y queso mozzarella, Papas francesas, Jugo cajita.
Filete de pollo, acompañado de papa a la francesa, jugo de cajita, helado y manzana.
Acompañada de papas francesa y pony mini.

Menú Infantil

Milanesa de pollo relleno de jamón y queso mozzarella, Papas francesas, Jugo cajita.
Filete de pollo, acompañado de papa a la francesa, jugo de cajita, helado y manzana.
Acompañada de papas francesa y pony mini.
Acompañado de jugo tetrapack, helado y manzana.
2 Mini deditos de queso, acompañado de jugo tetrapack y compota.
Palitos de pechuga crocantes, porción de papas a la francesa, jugo tetrapack, helado.
Alas de pollo apanadas acompañado de papa a la francesa y jugo tetrapack.
Pan de hamburguesa relleno de picada de pollo con champiñones, acompañado de porción de papas a la francesa y vaso de gaseosa.